Ингредиенты
- Рис белый 200 гр
- Творог, 5 % 200 гр
- Молоко 2,5% 400 гр
- Сахар-песок 100 гр
- Яйцо куриное 150 гр
- Яблоки 500 гр
- Морковь 200 гр
- Изюм 100 гр
- Сметана 15,0% жирности 100 гр
На порцию
Калории: 117 ккал
Шаги
-
Рис заливаем кипятком и кипятим 5 минут. Воду сливаем и наливаем молоко. Варим до готовности, добавляем соль.
-
Желтки растираем с сахаром, смешиваем с творогом и рисом.
-
Добавляем тертую морковь. яблоки и изюм.
-
Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли и аккуратно добавляем в творожную массу. Перемешиваем ложкой.
-
Выкладываем в смазанную маслом форму, сверху смазываем сметаной, выпекаем 20-30 минут.
(Visited 73 times, 1 visits today)