Суп-пюре с гренками

Суп-пюре с гренками
Ингредиенты
  • Мука пшеничная 15 гр.
  • Масло сливочное 72% 15 гр
  • Морковь 100 гр
  • Соль поваренная пищевая 30 гр
  • Молоко коровье сырое 70 гр
  • Сухари ржаные 30 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Вода 1000 гр
  • Сметана 10,0% жирности 20 гр
  • Белый гриб 300 гр
На порцию
Калории: 35 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • Грибы отварить в подсоленой воде, они могут быть как свежие, так и свеже-мороженные. Мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кружочками, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • Лук, морковь и мелко наррезанную петрушку тушить до готовности. Соединить с грибами, влить воду, добавить разведеную муку и проварить.
  • Взбить суп блендором до однородной массы. Смешать сметану с молоком и добавить в суп при подаче на стол. Положить гренки.
(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: