Ингредиенты
- Мука пшеничная 15 гр.
- Масло сливочное 72% 15 гр
- Морковь 100 гр
- Соль поваренная пищевая 30 гр
- Молоко коровье сырое 70 гр
- Сухари ржаные 30 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Вода 1000 гр
- Сметана 10,0% жирности 20 гр
- Белый гриб 300 гр
На порцию
Калории: 35 ккал
Шаги
-
Грибы отварить в подсоленой воде, они могут быть как свежие, так и свеже-мороженные. Мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кружочками, морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
-
Лук, морковь и мелко наррезанную петрушку тушить до готовности. Соединить с грибами, влить воду, добавить разведеную муку и проварить.
-
Взбить суп блендором до однородной массы. Смешать сметану с молоком и добавить в суп при подаче на стол. Положить гренки.
(Visited 30 times, 1 visits today)