Розочки из творожного теста

Розочки из творожного теста
Ингредиенты
  • Ванилин 2 гр.
  • Сок лимонный 10 гр
  • Пищевая сода 4 гр
  • Сахар-песок 100 гр
  • Яичный желток куриный 40 гр
  • Масло сливочное 72% 100 гр
  • Творог, 5 % 250 гр
  • Мука пшеничная 450 гр
На порцию
Калории: 277 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
  • 2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
  • 3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
  • 4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
    Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.
(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: