Рассольник из перловой крупы

Рассольник из перловой крупы
Ингредиенты
  • Лавровый лист 2 гр
  • Масло оливковое 20 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Морковь 40 гр
  • Картофель 200 гр
  • Сметана 20,0% жирности 20 гр
  • Крупа перловая 30 гр
  • Огурцы соленые 200 гр
  • Баранина с косточкой 500 гр
  • Вода 2000 гр
На порцию
Калории: 36 ккал
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • 1. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в течение 10 минут.
  • 2. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать с маслом.
  • 3. Соленые огурцы нарезать квадратиками, залить бульоном и варить в течение 40 минут.
  • 4.Кипящий бульон соединить с перлой крупой вместе с наваром, затем добавить нарезанный картофель. Варить около 10 минут.
  • 5. После этого добавить пассерованные овощи и соленые огурцы, в котором они варились.
  • 6. Продолжать варить до готовности, перед окончанием заправить суп солью, петрушкой и молотым перцем, довести до кипения.
  • 7. Перед подачей в рассольник можно добавить сметану.
(Visited 236 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: