Овощной бульон

Овощной бульон
Ингредиенты
  • Укроп и другие пряные травы 50 гр
  • Чеснок 50 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Морковь 300 гр
  • Сельдерей черешковый 200 гр
На порцию
Калории: 37 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Овощи крупно режутся. Заливаются 3 литрами воды. Доводятся до кипения и варятся 30 минут.
  • После этого добавляется зелень, чеснок, лавровый лист, соль, перец и все варится еще мнут 20-30. Бульон процеживается через марлю, чтобы он стал чистым и прозрачным.
(Visited 125 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: