Открытый пирог с фаршем и тыквой

Открытый пирог с фаршем и тыквой
Ингредиенты
  • Фарш из говядины 500 гр
  • Тыква 600 гр
  • Мука цельнозерновая 300 гр
  • Яйцо куриное 200 гр
  • Пищевая сода 5 гр
  • Масло оливковое 3 гр
  • Молоко 3,2% 300 гр
  • Сметана 15,0% жирности 20 гр
На порцию
Калории: 140 ккал
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Замесить жидкое тесто из яиц, молока, соды, соли, муки.
  • 2. Тыкву натереть на терке, смешайть с фаршем, посолить, поперчить.
  • 3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выложить фарш с тыквой, разровнять, смазать сметаной.
  • 4. Запекать 40 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: