Ингредиенты
- Шампиньоны 450 гр
- Фасоль стручковая 400 гр
- Соль поваренная пищевая 3 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Фасоль зерно 250 гр
- Лук репчатый 30 гр
- Чеснок 7 гр
На порцию
Калории: 96 ккал
Шаги
-
На растительном масле жарится лук,затем обжарить шампиньоны. Когда грибы немного обжарятся, добавьте в них слегка отваренную стручковую фасоль.
-
В конце добавить фасоль варенную(белую или красную-по желанию,можно консервированную с жидкостью, это даже лучше),все перемешать тщательно ,добавить чеснок и зелень,соль,перец.Все. Пусть несколько минут постоит под крышкой.
(Visited 152 times, 1 visits today)