Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
  • Бульон куриный 700 гр
  • Молоко 3,2% 100 гр
  • Картофель 100 гр
  • Куриная грудка, без кожи 500 гр
  • Тыква 800 гр
  • Чеснок 8 гр
  • Сыр Российский 50 гр
  • Лук репчатый 50 гр
На порцию
Калории: 76 ккал
Шаги
50 мин.Печать
  • Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.
  • Картофель почистить и порезать кубиками.
    Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанные тыкву и картофель.
    Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
  • Добавить обжаренные лук и чеснок в суп, варить 25 минут.
    Размять картофель и тыкву (не сливая бульон), добавить сливкии перемешать.
    Суп довести до кипения и снять с огня.
  • Филе курицы предварительно отварить, порезать кубиками.
    Сыр натереть на терке.
    Добавить в суп-пюре кубики курицы и посыпать тертым сыром
(Visited 100 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: