Ингредиенты
- Бульон куриный 700 гр
- Молоко 3,2% 100 гр
- Картофель 100 гр
- Куриная грудка, без кожи 500 гр
- Тыква 800 гр
- Чеснок 8 гр
- Сыр Российский 50 гр
- Лук репчатый 50 гр
На порцию
Калории: 76 ккал
Шаги
-
Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.
-
Картофель почистить и порезать кубиками.
Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанные тыкву и картофель.
Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде. -
Добавить обжаренные лук и чеснок в суп, варить 25 минут.
Размять картофель и тыкву (не сливая бульон), добавить сливкии перемешать.
Суп довести до кипения и снять с огня. -
Филе курицы предварительно отварить, порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Добавить в суп-пюре кубики курицы и посыпать тертым сыром
(Visited 100 times, 1 visits today)