Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре
Ингредиенты
  • Кабачок 500 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Капуста Брокколи 100 гр
  • Горошек замороженный 100 гр
  • Масло подсолнечное 10 гр
  • Куриная грудка, без кожи 120 гр
  • Вода 500 гр
На порцию
Калории: 31 ккал
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Лук, морковь пассеруем на растительном масле.
  • Добавляем порезанные овощи, воду, курогрудь. Варим 40 минут.
  • Пюрируем блендером.
    Вкуснейший супчик готов.
(Visited 159 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: