Крупеник гречневый

Крупеник гречневый
Ингредиенты
  • Гречневая крупа ядрица 200 гр
  • Молоко 2,5% 200 гр
  • Вода 120 гр
  • Творог, 2 % 300 гр
  • Сахар-песок 40 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Сухари пшеничные 20 гр
  • Масло подсолнечное 3 гр
  • Соль поваренная пищевая 10 гр
  • Йогурт 1,5% 80 гр
На порцию
Калории: 138 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Крупу всыпать в кипящую воду, добавить молоко, соль, довести до кипения, варить до готовности.
  • 2. Творог протереть через сито или измельчить в блендере.
  • 3. Яйца растереть с сахаром.
  • 4. Добавить в кашу творог и яйца, перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
  • 5. Поверхность смазать сметаной и запекать до образования румяной корочки в разогретой до 220 градусов духовке, около 15 минут.
(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: