Творожный пирожок

Творожный пирожок
Ингредиенты
  • Клюква 100 гр
  • Яйцо куриное 50 гр
  • Мед натуральный (мёд) 10 гр
  • Мука цельнозерновая 50 гр
  • Творог, 5 % 150 гр
На порцию
Калории: 168 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Смешать творог, желток, половину меда и муку. Если творог сухой, добавьте немного воды.
  • 2. Постелить на противень пергамент, выложить тесто в форме пирожка.
  • 3. Сделайть углубление и положите начинку из ягоды и оставшегося меда.
  • 4. Мокрыми руками сформировать закрытый пирожок.
  • 5. Смазать взбитым белком.
  • 6. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
(Visited 149 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: