Шампиньоны со сладким перцем

Шампиньоны со сладким перцем
Ингредиенты
  • Перец красный сладкий 500 гр
  • Шампиньоны 500 гр
  • Масло подсолнечное 10 гр
  • Салат 200 гр
  • Соль поваренная пищевая 10 гр
  • Перец черный молотый 3 гр
  • Соевый соус 5 гр
На порцию
Калории: 42 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Помыть и почистить овощи. Нарезать крупной соломкой грибы и перец, маслины – кружочками, порвать салат руками.
  • Выложить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать около 4 минут, постоянно помешивая. Добавить перец, приправить соевым соусом. После появления сока закрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.
  • Добавить листья салата, поперчить, закрыть крышкой и выключить огонь. Блюдо готово к подаче через 3-5 минут
(Visited 172 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: