Ингредиенты
- Перец красный сладкий 500 гр
- Шампиньоны 500 гр
- Масло подсолнечное 10 гр
- Салат 200 гр
- Соль поваренная пищевая 10 гр
- Перец черный молотый 3 гр
- Соевый соус 5 гр
На порцию
Калории: 42 ккал
Шаги
-
Помыть и почистить овощи. Нарезать крупной соломкой грибы и перец, маслины – кружочками, порвать салат руками.
-
Выложить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать около 4 минут, постоянно помешивая. Добавить перец, приправить соевым соусом. После появления сока закрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.
-
Добавить листья салата, поперчить, закрыть крышкой и выключить огонь. Блюдо готово к подаче через 3-5 минут
(Visited 172 times, 1 visits today)