Печеный лук

Печеный лук
Ингредиенты
  • Лук репчатый 200 гр
  • Сахар-песок 10 гр
  • Масло подсолнечное 5 гр
  • Соль поваренная пищевая 3 гр
На порцию
Калории: 40 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Лук помыть и разрезать на четвертинки, не снимая шелухи.
  • 2. В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать.
  • 3. Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой.
  • 4. Запекать в духовке (180 градусов – 50 минут).

Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.

(Visited 363 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: