Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами
Ингредиенты
  • Печень куриная 600 гр
  • Шампиньоны 400 гр
  • Масло сливочное 72% 50 гр
  • Соль поваренная пищевая 10 гр
  • Сливки 30% жирности 100 гр
На порцию
Калории: 151 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.
  • 2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, периодически помешивая.
  • 3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
  • 4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.
(Visited 417 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: