Гречневый суп с куриными окорочками

Гречневый суп с куриными окорочками
Ингредиенты
  • Гречневая крупа ядрица 100 гр
  • Морковь 80 гр
  • Масло подсолнечное 50 гр
  • Лук репчатый 80 гр
  • Картофель 800 гр
  • Куриный окорочок 600 гр
  • Вода 2000 гр
На порцию
Калории: 69 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Залить в кастрюлю воду, посолить, чтобы быстрее закипела.
    Как только вода закипит, бросить порезанные куриные окорочка.
    Дать прокипеть до готовности мясо.
  • Бросить порезаный картофель и одновременно добавить гречку.
    Пока варится картофель сделать поджарку с моркови и лука на подсолничном масле.
  • Когда суп почти готовый, высыпать поджарку и добавить специй по вкусу.
    Дать немного настояться.
(Visited 738 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: