Яблочный пирог

Яблочный пирог
Ингредиенты
  • Яблоки 300 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Сахар-песок 100 гр
  • Мука пшеничная 100 гр
  • Масло сливочное 72% 50 гр
  • Корица 5 гр
  • Сахарная пудра 10 гр
На порцию
Калории: 230 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Духовку нагреть до 200 градусов.
  • 2. Очистить яблоки от сердцевины и нарезать дольками.
  • 3. Взбить яйца и сахар в пену, добавить муку.
  • 4. Форму для пирога смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сверху уложить яблоки. Посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Положить ломтики масла.
  • 5. Запекать 15-20 минут до золотистой корочки.
(Visited 299 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: