Суп сельдереевый

Суп сельдереевый
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 750 гр
  • Морковь 200 гр
  • Лук репчатый 450 гр
  • Помидоры 450 гр
  • Перец сладкий 200 гр
  • Сельдерей, корень 200 гр
  • Вода 3000 гр
На порцию
Калории: 14 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Овощи и сельдерей нашинковать соломкой, высыпать в кастрюлю, добавить томатный сок и довести до кипения. Если сок не полностью покрыл овощи, нужно обязательно добавить воду.
  • Кипятить около 10 минут помешивая суп, время от времени, затем убавить газ и томить еще около 10 минут под крышкой.
  • Перед употреблением суп можно взбить блендером, тогда продукты быстрее и легче усвоятся.
(Visited 134 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: