Ингредиенты
- Капуста белокочанная 750 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 450 гр
- Помидоры 450 гр
- Перец сладкий 200 гр
- Сельдерей, корень 200 гр
- Вода 3000 гр
На порцию
Калории: 14 ккал
Шаги
-
Овощи и сельдерей нашинковать соломкой, высыпать в кастрюлю, добавить томатный сок и довести до кипения. Если сок не полностью покрыл овощи, нужно обязательно добавить воду.
-
Кипятить около 10 минут помешивая суп, время от времени, затем убавить газ и томить еще около 10 минут под крышкой.
-
Перед употреблением суп можно взбить блендером, тогда продукты быстрее и легче усвоятся.
(Visited 139 times, 1 visits today)