Ингредиенты
- Майонез столовый молочный 20 гр
- Соль поваренная пищевая 3 гр
- Капуста белокочанная 400 гр
- Сыр Пармезан 100 гр
- Сухари пшеничные 100 гр
- Куриная грудка, без кожи 500 гр
На порцию
Калории: 98 ккал
Шаги
-
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
-
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
-
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
-
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
-
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
(Visited 211 times, 1 visits today)