Клубника, протёртая с сахаром

Клубника, протёртая с сахаром
Ингредиенты
  • Земляника, клубника 1000 гр
  • Сахар-песок 1200 гр
На порцию
Калории: 29 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Перебрать клубнику, очистить её от плодоножек.
  • 2. Моем ягоду и хорошо просушиваем, рассыпав на полотенце.
  • 3. Засыпьте клубнику сахаром, накройте ёмкость и оставьте на ночь.
  • 4. Хорошо перемешайте всю массу и перетрите — толкушкой или блендером.
  • 5. Подготовьте банки. Для этого нагрейте духовку до 120 градусов и поставьте в неё банки на 15 минут. Крышки прокипятите.
  • 6. Разложите пюре по банкам, закройте крышками и поставьте в холодное место. Так как пюре не подвергалось тепловой обработке, хранить его нужно в холодном месте — погребе или холодильнике, не более полугода.
(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: