Закусочный торт кабачковый с сыром

Закусочный торт кабачковый с сыром
Ингредиенты
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Кабачок 500 гр
  • Сметана 15,0% жирности 150 гр
  • Масло подсолнечное 50 гр
  • Сыр полутвердый (голландский) 50 гр
  • Чеснок 4 гр
На порцию
Калории: 157 ккал
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
  • 2. В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
  • 3. Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
  • 4. Готовим \»крем\», который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
  • 5. По желанию, в крем еще можно добавить зелень.
  • 6. Теперь формируем торт — кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью.
(Visited 188 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: