Сотэ из баклажанов

Сотэ из баклажанов
Ингредиенты
  • Баклажаны 500 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Сок томатный 100 гр
  • Масло подсолнечное 30 гр
  • Укроп и другие пряные травы 30 гр
На порцию
Калории: 58 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Баклажаны крупно порезать и опустить в соленую воду.
  • 2. Лук и морковь измельчить и пассеровать на растительном масле.
  • 3. Баклажаны отжать, соединить с пассерованными овощами, залить томатным соком и тушить минут 20 до впитывания сока.
  • 4. Добавить зелени.

Подавать теплым или холодным блюдом, как закуску или гарнир.

(Visited 389 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: