Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша
Ингредиенты
  • Курица тушка 400 гр.
  • Картофель 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Петрушка, укроп, другие пряные травы 30 гр.
  • Вода 600 гр.
  • Макароны из муки в/с 50 гр.
На порцию
Калории: 39 ккал
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Поставить варить курицу, нарезанную порционными кусками. Почистить и нарезать овощи. Как только бульон начнет закипать, снять пену.
  • 2. Положить в бульон овощи. Добавить вермишель.
  • 3. Посолить, добавить специи по вкусу. Посыпать зеленью при подаче.
(Visited 199 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: