Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками
Ингредиенты
  • Шампиньоны 400 гр
  • Кабачок 300 гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Лук зеленый 30 гр
  • Петрушка 20 гр
  • Вода 400 гр
  • Масло подсолнечное 10 гр
На порцию
Калории: 27 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Поставить воду на плиту. Картофель, кабачки, морковь нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидор и грибы нарезать ломтиками.
  • 2. Зелень порубить. Грибы опустить в кипящую воду. Кабачки, лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить помидор, немного воды и тушить несколько минут
  • 3. В грибной бульон добавить картофель, тушеные овощи и специи. Варить 5 минут, затем оставить кастрюлю на плите на 20 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью .
(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: