Шницель из свинины в ореховой крошке

Шницель из свинины в ореховой крошке
Ингредиенты
На порцию
Калории: 225 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Обернуть куски плёнкой и отбить с помощью кухонного молотка. Присыпать каждый кусок солью и перцем.
  • Орехи измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Яйца разбить в миску и немного взбить с щепоткой соли.
  • Разогреть в сковороде масло, куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в ореховой крошке. Обжарить с двух сторон до корочки, затем убавить огонь, наркыть крышкой и довести до готовности.
(Visited 65 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: