Салат из морской капусты

Салат из морской капусты
Ингредиенты
  • Картофель 100 гр.
  • Капуста белокочанная 50 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Масло подсолнечное 5 гр.
  • Укроп и другие пряные травы 5 гр.
  • Морская капуста 100 гр.
На порцию
Калории: 59 ккал
Шаги
Печать
  • 1. Отвариваем картофель. Замороженную морскую капусту опускаем в кипящую воду и варим 2 минуты, после чего откидываем на дуршлаг и промываем под проточной водой.
  • 2. Белокочанную капусту мелко шинкуем и хорошенько разминаем руками. Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами. Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом, солью и перцем, посыпаем укропом. Заранее обратите внимание на пикантный аромат белого перца и при необходимости замените его черным.
  • 3.Нарезанный крупными кружочками картофель вполне заменяет гарнир, а значит, экономит наше время.
(Visited 191 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: