Пастрома из курицы

Пастрома из курицы
Ингредиенты
  • куриная грудка, без кожи 200 гр.
  • соль поваренная пищевая, чеснок, укроп и другие пряные травы, петрушка 10 гр
  • масло подсолнечное 5 гр
На порцию
Калории: 120 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь.
  • 2. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью.
  • 3. Поместить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 мину. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2х часов).
(Visited 148 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: