Бутерброды с творожной пастой

Бутерброды с творожной пастой
Ингредиенты
  • Перец красный сладкий 10 гр.
  • Укроп и другие пряные травы 10 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Хлеб пшеничный 320 гр.
  • Творог, 0 % 200 гр.
  • Сметана 10,0% жирности 200 гр.
На порцию
Калории: 145 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 22 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
  • 2. Смешать в блендере овощи, добавить творог и сметану.
  • 3. Намазать пасту на хлеб.
(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: