Тыквенный крем-суп с молоком

Тыквенный крем-суп с молоком

Ингредиенты:

Тыква — 300 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Молоко — 150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Вода — по вкусу, но не более 200 мл

Приготовление:

1. Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
2. Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20–25 минут до мягкости.
3. Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: