Тофу в панировке

Тофу в панировке

Ингредиенты:

Для соуса:
• 1 столовая ложка саке
• 1 столовая ложка мирина
• 2 чайные ложки кленового сиропа
• 2 столовые ложки красной пасты мисо
• 1 столовая ложка воды, если необходимо
Для тофу:
• блок тофу, разморозить
• ½ чашки сухарей панко или хлебных крошек
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 1/3 чашки воды

Приготовление:

1. Разрезать тофу на полосы. Смешать вместе крахмал и воду. Пересыпать сухари в миску.
2. Окунуть каждый ломтик тофу в смесь из крахмала и воды и затем обвалять в крошках. Выложить на аэрогриль, взбрызнуть тофу маслом и готовить 15 минут при температуре 180 градусов, перевернув в середине процесса приготовления.
3. Приготовить мисо соус. Смешав все ингредиенты вместе, кроме воды. Нагревать на низкой температуре 2-3 минуты, пока соус не начнет густеть. Добавить воды, если хотите менее густой соус. Попробовать и добавить еще кленовый сироп, если необходимо.
4. Распределить соус по тофу и подавать закуску горячей.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: