Печенье с кремом

Печенье с кремом

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Патока — 1 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,3 стак.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Горячая вода — 180 мл

Для начинки:

Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 4 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 ºС
2. Смазать форму для выпечки кексов.
3. Взбить масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт и яйцо на средней скорости до однородности.
4. Отдельно смешать муку, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.
5. Вмешать в три приема сухую смесь к жидкой, добавляя по 60 мл горячей воды.
6. Тесто переложить в форму. Выпекать 20 минут. Дать остыть 10 минут в форме, вынуть и охладить полностью. Срезать верхушки.
7. Для крема: смешать все ингредиенты для крема на низкой скорости, добавляя по 1 ст. л. молока.
8. Выложить на половинку крем, накрыть сверху второй половинкой.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: