Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 600 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 5 шт.
- Сыр 250 гр.
- Майонез столовый молочный 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
Шаги
-
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. -
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.
(Visited 20 times, 1 visits today)