Куриные отбивные в духовке.

Куриные отбивные в духовке.
Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
    Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
    Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Смазать майонезом.
    Посыпать мелко нарезанным луком.
    Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
    Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
    Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
    Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.
(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: