Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
    Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
  • Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
    Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: