Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом это самый популярный рецепт блинчиков с начинкой, такие блинчики любят все. Они очень сытные и безумно вкусные. Такие блины готовят и для малышей в детский сад, и включают в любое ресторанное меню, ведь это блюдо любимо всеми и всегда востребовано, на завтрак такое.

Ингредиенты
  • Творог 300 г
  • Изюм 100 г
  • Сахар-песок 50 г
  • Сметана 50 г
  • Яичные желтки 2 шт
  • Измельченная апельсиновая цедра 50 г
  • Соль  по вкусу
  • Сливочное масло  для обжарки готовых блинов.
Шаги
Печать
  • Испечь сладкие блины по рецепту «Блины классические » — обжаривать с одной стороны.
  • Для приготовления начинки изюм промыть, обсушить. Творог растереть с сахаром, сметаной и желтками, посолить по вкусу. Добавить апельсиновую цедру и изюм, тщательно пере мешать .
  • На обжаренную строну блинчиков выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть блинчики конвертом, обжарить в сливочном масле.
  • Блинчики можно подать с жидким медом или сметаной.

Совет. Для особенных торжественных случаев в блинное тесто можно добавить 1- 2 ч.ложки крепкого алкогольного напитка (коньяк, водку, ром).
блинчики можно приготовить заранее, а потом хранить их в целлофановом пакете или прикрыв фольгой.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: