Ингредиенты
Порции: –+
- Булочки 6 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ветчина 120 г.
- Огурец соленный 1 шт.
- Масло сливочное 90 г.
- Молоко коровье 3 ст.л.
- Майонез столовый молочный 3 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
Шаги
-
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
-
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
-
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. -
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
(Visited 1 times, 1 visits today)