Фаршированные ракушки в томатной заливке

Фаршированные ракушки в томатной заливке

Фаршированные ракушки — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить и измельчить.
  • На сковороду вылить растительное масло, на небольшом огне обжарить лук до прозрачности.
  • В сковороду с луком выложить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, помешивая , на среднем огне около 7-10 мин.
  • В фарш добавить томатную пасту и сливочное масло. Все перемешать.
  • Приготовить заливку. Помидоры измельчить в блендере, выдавить чеснок , посолить и поперчить.
  • В каждую ракушку положить по 1 ст. ложке фарша , выложить их на противень и аккуратно добавить заливку.
  • Готовить в разогретой до 200 ос духовке 40-50 мин.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: