Сырные бомбочки.

Сырные бомбочки.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 336 ккал
Белки: 19.3 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 19 г
Шаги
27 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
  • В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
  • Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
  • В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
  • Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
  • Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: