Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр брынза (из коровьего молока) 250 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 100 гр.
- Масло сливочное 3 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 2 ч.л.
- Сыр Пармезан ⅓ Чашки
На порцию
Калории: 336 ккал
Белки: 19.3 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
-
В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
-
Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
-
В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
-
Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
-
Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.
(Visited 3 times, 1 visits today)