Ингредиенты
- Шоколад 120 гр.
- Масло сливочное 115 гр.
- Сахар-песок 70 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Печенья крошки 45 гр.
- Карамельные конфеты
Шаги
-
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
-
Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
-
Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
-
Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
-
Запекайте шоколадные фонданы при 190 градусах 18-20 минут.
(Visited 10 times, 1 visits today)