Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
  • Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
  • Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
  • Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
  • Запекайте шоколадные фонданы при 190 градусах 18-20 минут.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: