Паста с курицей в сырном соусе

Паста с курицей в сырном соусе
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 190 °C. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону.
    Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, до состояния аль денте (около 4-6 минут).
    Промыть и отложить в сторону.
  • Нагреть масло в глубокой кастрюле на медленном огне. Добавить муку и помешивать пока масло не смешается с мукой.
  • Добавить лук и обжаривать, пока не размягчится (около 3 минут).
  • Добавить молоко и куриный бульон и довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет (3-4 минуты). Добавить соль и перец. Когда соус загустеет, снять с огня и немедленно добавить сыр и разделенное на волокна куриное мясо.
  • Добавить пасту и перемешать, пока полностью не покроется смесью. Посыпать базиликом, петрушкой, при необходимости добавить соль и перец.
  • Выложить смесь в приготовленную форму. Раскрошить 2 ломтя обжаренного цельнозернового хлеба и добавить крошку в смесь.
  • Выпекать 20 минут, пока хлебная крошка не подрумянится, а сыр не начнет пениться.
    Подавать немедленно.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: