Колбаса в кляре

Колбаса в кляре
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
19 мин.Печать
  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
  • Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: