Картофель, запеченный по-мексикански

Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
45 мин.Печать
  • Картофель промыть и отварить в кожуре.
  • После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
  • К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
  • Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета
  • При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: