Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Кориандр 7 зерен
- Перец красный острый молотый по вкусу
- Масло растительное 4 ст.л.
- Лук зелёный 2 шт.
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Картофель промыть и отварить в кожуре.
-
После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
-
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
-
Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета
-
При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
(Visited 2 times, 1 visits today)