Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски
Ингредиенты
Порции: +14
Шаги
55 мин.Печать
  • Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
  • Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавить фарш на пищевую плёнку , закрутить аккуратно, по бокам хвостики завязать ниточкой, и отправить вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом обжарить слегка.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: