Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 6 шт.
- Крахмал 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Молотая паприка ½ ч. л.
- Чёрный перец ¼ ч. л.
- Чесночная приправа ¼ ч. л.
- Молотый чили 1 щепотка
Шаги
-
Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
-
Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
-
Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
-
Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке. Добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.
-
Положите картофель по одному на противень, покрытый пергаментом.
-
Запекайте картофель 30–40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
(Visited 3 times, 1 visits today)