Ароматная картошечка

Ароматная картошечка
Ингредиенты
Порции: +5
  • Картофель 6 шт.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Чёрный перец ¼ ч. л.
  • Чесночная приправа ¼ ч. л.
  • Молотый чили 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
  • Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
  • Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
  • Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке. Добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.
  • Положите картофель по одному на противень, покрытый пергаментом.
  • Запекайте картофель 30–40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: