Семга в сливочно — чесночном соусе

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Отварить макароны.
    Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
  • Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
    Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
    Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно.
  • Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить.
  • Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
  • Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: