Ингредиенты
- Печенье (песочное) 300 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Масло сливочное 4.5 ст.л
- Какао и Шоколад 3 ст.л
- Сахарная пудра 3 ст.л
- Орехи грецкие 3 штуки
Шаги
-
Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
-
Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности.
-
Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз.
-
Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут.
-
Достать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. Обвалять пирожное в смеси из какао и сахара.
-
По желанию украсить розочками из крема или орехами.
(Visited 16 times, 1 visits today)