Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стакан
- Манка 1 стакан
- Cода ½ чайной ложки
- Сметана 20% 1 стакан
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар-песок 1 стакан
Шаги
-
Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
-
В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
-
Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
-
Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
-
Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
-
После звукового сигнала открываем крышку и даем маннику немного времени, чтобы остыть.
(Visited 1 times, 1 visits today)