Фриттата по-испански

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле
  • Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
  • Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  • Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  • В форму для запекания выложить овощи.
  • Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: