Десерт творожный

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • К творогу добавить сметану и сахар.
  • Творожную массу взбить блендером.
  • Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  • Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
  • Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
  • Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  • В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  • Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  • Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  • Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: