Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Лук репчатый 5 штук
- Томаты 5 штук
- Перец болгарский 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 4 штуки
- Петрушка 1 пучок
На порцию
Калории: 27 ккал
Белки: 1.22 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 5.76 г
Шаги
-
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.
-
Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.
-
Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.
(Visited 15 times, 1 visits today)