Ингредиенты
Порции: –+
- Щавель 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Лук зелёный 1 пучок
- Мята свежая 3 листа
- Куриное сердце 250 грамм
- Кедровые орехи 1 горсть
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Перец свежемолотый 1 щепотка
- Малина 300 грамм
- Мёд 1 столовая ложка
- Лимонный сок 10 миллиграмм
- Масло тыквенное 2 чайные ложки
Шаги
-
Оборвать все стебли. Зеленый лук крупно порубить и перемешать.
-
Малину измельчить в блендере вместе с медом и процедить через сито, выжать лимон и перемешать. Сердечки помыть, промокнуть полотенцем. Порубить чеснок.
-
Разогреть большую сковороду, плеснуть масло, закинуть сердечки.
-
Когда зашипят, добавить соль, перец, рубленый чеснок и еще немного обжарить.
-
Выложить микс, вокруг малиновую заправку, сверху сердечки.
-
Сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать кедровыми орешками и ставить на стол.
(Visited 1 times, 1 visits today)