Тёплый салат со щавелем, малиной и куриными сердечками

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Оборвать все стебли. Зеленый лук крупно порубить и перемешать.
  • Малину измельчить в блендере вместе с медом и процедить через сито, выжать лимон и перемешать. Сердечки помыть, промокнуть полотенцем. Порубить чеснок.
  • Разогреть большую сковороду, плеснуть масло, закинуть сердечки.
  • Когда зашипят, добавить соль, перец, рубленый чеснок и еще немного обжарить.
  • Выложить микс, вокруг малиновую заправку, сверху сердечки.
  • Сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать кедровыми орешками и ставить на стол.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: