Строганина

Ингредиенты
Порции: +3
  • Вырезка говядины 300 грамм
  • Лайм ½ 
  • Горошины черного перца 4 штуки
  • Крупная морская соль 1 чайная ложка
Шаги
5 час. 5 мин.Печать
  • Очистить мясо от жилок, если нужно
  • Замотать в пищевую пленку и положить в морозилку
  • Через 5 часов (или в любой другой день) достать, грубо настругать острым ножом и выложить на тарелку или доску.
  • Горошины черного перца раздавить сковородой или ножом, чтобы перец получился очень крупным.
  • Соль, перец и лайм выложить на тарелку рядом с мясом и есть, полив соком лайма, обмакивая строганину в соль и черный перец.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: